Image
A unique race with 80 cyclists - TAG Heuer
1 minute read
Cadel Evans, 80 cyclistes amateurs et l’équipe BMC Racing au Tour de Lombardie.

A l’occasion de la 111ème édition du Tour de Lombardie, dont Tag Heuer est Chronométreur Officiel, 80 cyclistes amateurs ont pris part à une course de 25km, emmenés par l’Australien Cadel Evans.

Ambassadeur suisse de BMC, Cadel Evans est devenu un ami de la marque un peu plus tôt cette année. Champion du monde en 2009, gagnant du Tour de France en 2011, il est l’un des rares coureurs à avoir accédé au podium sur trois des grandes courses du circuit mondial.

Un nouveau challenge l’attendait aujourd’hui. Garder l’échappée au milieu de 80 cyclistes amateurs ! C’est dans une ambiance bon enfant que les 80 coureurs ont enfilé leurs équipements et enfourché leurs vélos BMC pour prendre part à cette course hors du commun sur les routes de la région de Côme.

Les sportifs ont terminé leurs journée en assistant à l’arrivée de la course professionnelle du Tour de Lombardie.

Grâce à un accord global avec RCS sport, le Tour de Lombardie est passé sous les couleurs TAG Heuer en début d’année. Après 20 ans d’absence, TAG Heuer a renoué cette année – sous l’impulsion de Jean-Claude Biver, CEO de TAG Heuer et Président de la Division Montres du Groupe LVMH - avec le monde du cyclisme au plus niveau. Déjà sponsor de l’équipe BMC Racing Team depuis janvier 2017, la marque horlogère suisse a souhaité aller encore plus loin dans son engagement dans le cyclisme en devenant Chronométreur Officiel de grandes courses partout dans le monde.