Polo Gold Cup à Gstaad

Du 17 au 20 août 2017, Hublot et Ferrari ont célébré le polo et le cheval.

Pendant 4 jours, Gstaad et les pelouses de son aérodrome ont accueilli 16 joueurs de polo parmi les meilleurs du circuit, et leurs chevaux. Classé de catégorie 6 sur le circuit, le tournoi est l’un des plus prisés d’Europe. Pour la première fois, 4 équipes totalisant 14 de handicap étaient présentes, soit le niveau le plus élevé joué sur herbe en Suisse.  Pour sa 9ème participation, Hublot a réservé à ses hôtes une immersion dans l’univers mythique de Ferrari, qui célèbre cette année son 70ème anniversaire. Dans le pop-up store Hublot-Ferrari, tous les regards étaient rivés sur la nouvelle Techframe Ferrari 70 Years Tourbillon Chronograph.

Après le tour qualificatif du jeudi 17 août et les demi-finales du samedi 19 août, le sport des rois a vu l’équipe « Banque Eric Sturdza » remporter la victoire devant l’équipe « Riva ». Chronométreur officiel du tournoi, Hublot et sa Classic Fusion Chronograph Chukker – son chronographe bi-compax – ont mesuré les 7.5 minutes des 24 chukkers joués durant la compétition 1. Une montre pensée pour le polo en titane microbillé et aux couleurs du sport roi.