Félicitations aux Champions European Le Mans Series 2019 !

Image
Congratulations to the European Le Mans Series 2019 Champions! - Rebellion
2 minutes read
En tant que chronométreur officiel depuis 2016, Rebellion Timepieces a offert à l'équipage gagnant une Twenty-One Three Hands ELMS en édition limitée. Les montres délivrées ont été spécialement personnalisées pour célébrer ce partenariat.

Esprit d'équipe et performance sur les longues distances sont les valeurs communes unissant le Championnat European Le Mans Series (ELMS) et Rebellion Timepieces. En plus d’être une compétition phare en endurance, l’ELMS assure à son vainqueur une place sur la grille de départ des mythiques 24 Heures du Mans de l'année suivante.

En tant que chronométreur officiel, Rebellion Timepieces a remis aux pilotes gagnants une Twenty-One Three Hands ELMS en édition limitée, spécialement conçue pour célébrer ce partenariat.

Ce week-end avait lieu la sixième et dernière manche de la saison 2019 d’European Le Mans Series au circuit de Portimão (Portugal). En catégorie reine LMP2, le Team IDEC Sport gagne l’ultime course de l'année et remporte ainsi la saison 2019 d’European Le Mans Series devant le Team G-Drive Racing qui aura tout donné jusqu’aux derniers instants. En catégorie LMP3, Inter Europol Competition est sacré champion, Luzich Racing remporte le trophée de la catégorie LMGTE. Rebellion Timepieces tient à féliciter chaleureusement chacun des vainqueurs de cette édition 2019 ! Les pilotes et le Team Manager lauréats de la catégorie reine (LMP2) se sont vus remettre une Twenty-One Three Hand ELMS.

« Nous sommes vraiment très fiers que nos partenaires IDEC Sport remportent les 4 Heures de Portimão et par la même occasion le titre de Champion 2019 d’European Le Mans Series à l’issue d’une course folle », affirme Alexandre Pesci, Président et Propriétaire de Rebellion Corporation. « C’est un titre hautement mérité pour eux et nous sommes heureux d’être partenaires de cette grande équipe et ces gens d’une humanité extraordinaire comme ils nous l’ont encore une fois prouvé lors de cette dernière course. »

Rebellion Timepieces, enchanté par ce partenariat avec les European Le Mans Series, a conçu la Twenty-One Three Hands ELMS. Rebellion affirme une nouvelle fois son ADN motorsport avec ce design fortement inspirés par les prototypes, notamment à travers cette Twenty-One qui bat au rythme d’un mouvement automatique. Ce garde-temps est doté d’un quantième situé à 3h, et de trois aiguilles (heures, minutes, secondes). Le mouvement Swiss made est complété par une finition Rebellion unique et un boîtier coussin intemporel. Avec ses 38 heures de réserve de marche, c’est le mélange parfait du style automobile, de l’horlogerie haut de gamme et des procédés high-tech.