Le palmarès de l'édition 2019 de Sierre-Zinal

Image
The winners of the 2019 edition of Sierre-Zinal - Émile Chouriet
1 minute read
La 46e édition de Sierre-Zinal, dont Émile Chouriet est Partenaire Officiel, s'est déroulée le dimanche 4 août 2019 et a constitué la plus mémorable de la « course des cinq 4000 ».

Sierre-Zinal, course exceptionnelle du Golden Trails World Circuit au cœur de la région alpine suisse du Valais, a attiré plus de 5000 participants venus de 51 pays. Dans la catégorie des hommes, le septuple vainqueur espagnol Kilian Jornet a battu le record de la course, terminant l’épreuve en un temps record de 2 heures 25 minutes et 35,5 secondes. Jornet a reçu une montre de la collection Challenger Deep, qui va de pair avec la Challenger Cliff qu’il s’était vu remettre à la course l’an passé. La coureuse suisse Maude Mathys a fini à la première place dans la catégorie des femmes, mettant 2 heures 49 minutes et 20,8 secondes pour terminer la course de haute altitude. Mathys a reçu une montre de la collection Ladies.

Edition réussie de Sierre-Zinal et félicitations aux vainqueurs 2019

Les organisateurs de Sierre-Zinal ont organisé, à la fin de la course, un concours où tous les coureurs ont retiré leurs dossards pour les placer dans une urne. Plusieurs lots étaient à gagner sur tirage au sort, notamment une montre Challenger Cliff. Émile Chouriet offrait également la possibilité de gagner une montre sur son stand, où un nom sera tiré au sort en septembre et recevra une montre Challenger Cliff de la collection SPORTY.

Ciel bleu, pâturages verdoyants et météo estivale idéale : les conditions de Sierre-Zinal 2019 n’auraient pas pu être plus parfaites. L’organisation impeccable a offert aux participants une expérience exceptionnelle dans un environnement typiquement suisse.